愛知学院大学歯学部附属病院(愛知県名古屋市千種区)の口コミ・評判
名古屋に越して来て初めて歯科に来たのがこの病院でした。
少し進行してしまった虫歯でしたが、初診での非常に丁寧な説明、別の科に変わって治療(手術)中の先生の腕のよさ、完全予約制で時間をムダにせず..何を取っても大満足です!
しかも治療代が安い?!
今まで行った病院は本当に歯科医院だったのかと疑うくらい、この病院を選んでよかったと思いました。
時期的に研修医デビューの頃だったのか、私の担当をしてくれた先生が優秀だったのか、たまに術中に見学されました。
それは少し恥ずかしかったデス。
しかし、大満足だったので、虫歯で悩む友人全てに薦めています。
30~40代女性 2007年05月22日投稿
▶不適切な口コミを報告QLifeでは次の治験にご協力いただける方を募集しています
治験参加メリット:専門医による詳しい検査、検査費用の負担、負担軽減費など
愛知学院大学歯学部附属病院の他の口コミ
薬剤師学術的にも最新知識を持っているため安心
総合初診科・総合診療科に関する口コミ
回答者:40代 男性 勤務先:その他
2014年07月19日投稿
大学歯学部付属病院で大変大きい施設であるため、一般の歯科病院と比較して医療従事者も患者も多く、現場に大変活気があります。 大学の歯科医師は学術的にも最新の...続きをみる
医師口唇口蓋裂、顎関節症、顎変形症などを専門にするトップクラスの医師がいる
口腔外科に関する口コミ
回答者:40代 男性 勤務先:病院(200床未満)
2014年01月22日投稿
専門資格を有する口腔外科医がこれだけそろっている病院は、東海地方あるいは中部地方随一と思われる。 入院、手術対応疾患も多岐にわたる。 口唇口蓋裂、顎関節症...続きをみる
愛知学院大学歯学部附属病院の近くにある病院の口コミ
インフォメーション
愛知学院大学歯学部附属病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています
愛知学院大学歯学部附属病院の近くにある病院
おすすめの記事
- 医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。
- 口コミについて
- 口コミは、受診など、医療機関との実際の関係を持った第三者の主観によるもので、法人としてのQLifeの見解を示すものではありません。 あくまで参考情報として利用してください。また、虚偽・誇張を用いたいわゆる「やらせ」投稿を固く禁じます。 「やらせ」は発見次第厳重に対処します。
薬剤師今までかかった医師の中で最も信頼できました
整形外科に関する口コミ
回答者:30代 男性 勤務先:調剤薬局
2013年12月13日投稿
ここの医師ははっきりと言ってくれます。 信頼でき、整形外科の先生というより外科の医師のよう。 椎間板ヘルニアの診断で、術式やレーザーの可否、MRIの内容な...続きをみる